Как приготовить вареники со шкварками и луком

Для того чтобы приготовить ленивые вареники со шкварками вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • одно яйцо куриное;
  • соль по вкусу;
  • 50 г бекона или сала;
  • одна средняя луковица;
  • четыре ложки большие пшеничной муки.

Как готовить вареники со шкварками

  1. Для начала возьмите мисочку и выложите в нее творог.
  2. Теперь к творогу добавьте куриное яйцо, муку пшеничную и немного соли. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
  3. Из получившегося теста раскатайте колбаску, которую нарежьте при помощи острого ножа на порционные кусочки.
  4. Бекон или сало нарежьте кусочками, выложите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Репчатый лук очистите, затем нарежьте кубиками или полукольцами и добавьте к обжаренному бекону. Обжарьте до мягкости.
  6. В кастрюльке вскипятите водичку, которую немного посолите.
  7. В кипящую воду бросайте аккуратно вареники и варите их на протяжении 10 минут.
  8. Готовые вареники выложите на блюдо, а сверху выложите шкварки с луком. Также можно еще сверху посыпать нарубленной зеленью.

Ленивые, но очень вкусные, вареники со шкварками и луком готовы к подаче на стол.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий