Когда собирать березовый сок и как его хранить
В средней полосе России заготовка березового сока начинается в середине апреля, а в западной и восточной полосе с марта.
Астрология питания – овен, телец, близнецы
В силу своей повышенной возбудимости Овны нуждаются в полноценном отдыхе и пище, которая действует успокаивающе на нервную систему.
Астрология питания – козерог, водолей, рыбы
Кости Козерога нуждаются в большом количестве кальция. Поэтому ему нужно включать в свой рацион больше молочных продуктов.
Астрология питания – Весы, Скорпион, Стрелец
Слабое место Стрельцов - печень. Рацион людей, родившихся под этим знаком, не должен включать в себя ничего жирного и острого.
Приготовление фасоли - рецепты
Приготовление фасоли с креветками и чесноком, грецкими орехами и луком, орехами и зеленью, бобами и базиликом, бараниной и томатной пастой.
Варианты приготовления свинины - рецепты
Приготовление свинины с морковью и чесноком, с капустой и мирином, с чесноком и горчицей, с апельсинами и специями, с чили и тмином.
Приготовление риса – подборка рецептов
Варианты приготовления риса с сушеным луком и помидорами, с миндалем и мягким сыром, с морковью и черникой, с грибами и окороком.
Варианты приготовления ризотто – подборка рецептов
Приготовление ризотто с красным вином и сосисками, с томатным соусом, с мясным бульоном, с морепродуктами, с горошком и ветчиной, с консервированным лососем.
Варианты приготовления пирожков - подборка
Приготовление пирожков с грушами и корицей, медом и сгущенкой, капустой и морковью.
Приготовление пирога - подборка
Приготовление пирога с орехами и рисом, черникой и кефиром, малиной и малиновым сиропом, фундуком и сгущенкой, клубникой и медом.
Приготовление перловки – подборка рецептов
Варианты приготовления перловки с тыквой и молоком, с овощами и грибами, с сельдереем и имбирем, с луком и грибами.
Приготовление омлета – несколько вариантов
Приготовление омлета с каперсами и сыром, луком и зеленью, рисом и лимонной цедрой, петрушкой и перцем, сметаной и шпинатом, лососем и луком.
Варианты приготовления кекса - подборка
Приготовление кекса со сметаной и ванилином, с апельсиновым и лимонным соками, с какао и корицей, с медом и грецкими.
Слоеный пирог – традиционное блюдо русской кухни
Слоеный пирог является украшением любого стола и готовится с самыми разными начинками.
Рецепты приготовления курицы - варианты
Рецепты курицы с чесноком и розмарином, сыром и майонезом, лимоном и перцем, чесноком и грибами.
Рецепты куриных грудок - подборка
Рецепты куриных грудок с сыром и базиликом, чесноком и петрушкой, киви и яблоками, помидорами и луком, морковью и имбирем.
Рецепты приготовления куриного филе - подборка
Рецепты куриного филе с лимоном и зеленью, яблоком и яблочным соком, рисом и луком, чесноком и укропом.
Рецепты креветок – варианты приготовления
Рецепты креветок с капустой и соусом из кинзы, отварной рыбой и сыром, болгарским перцем и карри, помидорами и кокосовым молоком.
Варианты рецептов приготовления котлет
Рецепт котлет с имбирем и кориандром, с петрушкой и шафраном, с грибами и ветчиной, с морковью и корнем сельдерея.
Рецепт киша – подборка вариантов приготовления
Рецепт киша с яблоками, орехами и козьим сыром, с оливками и картофелем, с фасолью, с брокколи и цукини, с ветчиной и корнишонами.