Как правильно чистить окуня – советы
Благодаря своей распространенности и неплохим вкусовым качествам речной окунь часто оказывается на кухонном столе.
Как выбрать качественное вино – советы
Собираясь в отпуск или готовясь к празднику, мы обязательно рисуем в мыслях прекрасный вечер рядом с близкими людьми.
Польза черной смородины – что нужно знать
Черная смородина обладает общеукрепляющими и восстанавливающими свойствами, повышает иммунитет.
Как сохранить арбуз до нового года - советы
Зимой всегда хочется полакомиться свежими овощами и ягодами, которые были доступны в летний период.
Чем полезен зеленый и черный чай
Чай – самый популярный и любимый напиток в России и во всем мире. Происходя из Китая, он давно стал частью нашей культуры и повседневности.
Польза и вред свеклы – что нужно знать
Ассирийцы называли свеклу лекарственным растением, греки приносили ее на серебряных блюдах в храмы в жертву богу Аполлону.
Вред и польза хурмы – что нужно знать
Еще несколько лет назад не каждый житель средней полосы России знал, что такое хурма. В чем польза и вред природного лакомства, многие не ведают и сегодня.
Когда собирать березовый сок и как его хранить
В средней полосе России заготовка березового сока начинается в середине апреля, а в западной и восточной полосе с марта.
Астрология питания – овен, телец, близнецы
В силу своей повышенной возбудимости Овны нуждаются в полноценном отдыхе и пище, которая действует успокаивающе на нервную систему.
Астрология питания – козерог, водолей, рыбы
Кости Козерога нуждаются в большом количестве кальция. Поэтому ему нужно включать в свой рацион больше молочных продуктов.
Астрология питания – Весы, Скорпион, Стрелец
Слабое место Стрельцов - печень. Рацион людей, родившихся под этим знаком, не должен включать в себя ничего жирного и острого.
Обычные и необычные рецепты первых блюд
Иногда так хочется побаловать себя или гостей чем-нибудь новеньким, необыкновенным, с непривычным вкусом. В нашей рубрике вы найдете множество рецептов первых блюд, которые придутся вам по вкусу и по кошельку.
Приготовление фасоли - рецепты
Приготовление фасоли с креветками и чесноком, грецкими орехами и луком, орехами и зеленью, бобами и базиликом, бараниной и томатной пастой.
Кулинарные рецепты в помощь хозяйкам
Главная задача раздела «Кулинарные рецепты» сайта состоит в том, чтобы оказать максимальную помощь хозяйке домашнего очага, при затрате наименьших усилий и времени.
На сегодняшний день существует большой выбор сохранения овощей и фруктов до холодов в домашних условиях. Благодаря интернету, домашние заготовки стали не сложным делом даже для начинающей хозяйки.
Варианты приготовления свинины - рецепты
Приготовление свинины с морковью и чесноком, с капустой и мирином, с чесноком и горчицей, с апельсинами и специями, с чили и тмином.
Приготовление риса – подборка рецептов
Варианты приготовления риса с сушеным луком и помидорами, с миндалем и мягким сыром, с морковью и черникой, с грибами и окороком.
Варианты приготовления ризотто – подборка рецептов
Приготовление ризотто с красным вином и сосисками, с томатным соусом, с мясным бульоном, с морепродуктами, с горошком и ветчиной, с консервированным лососем.
Варианты приготовления пирожков - подборка
Приготовление пирожков с грушами и корицей, медом и сгущенкой, капустой и морковью.
Приготовление пирога - подборка
Приготовление пирога с орехами и рисом, черникой и кефиром, малиной и малиновым сиропом, фундуком и сгущенкой, клубникой и медом.