Как приготовить бутерброды с авокадо и беконом, с красной икрой и яйцами, с творогом и помидорами черри, с помидором и огурцами.
Бутерброды с грибами и сыром
Консервированные шампиньоны извлеките из банки, дайте стечь жидкости. Нарежьте грибы пластинами. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом. Густо намажьте полученной сырной смесью куски хлеба. Сверху выложите подготовленные шампиньоны. Украсьте зеленью петрушки.
Грибы измельчите, посолите и обжаривайте 3-4 минуты в масле. Ветчину нарежьте кубиками, соедините с грибами, заправьте майонезом и густо намажьте на кусочки хлеба. Посыпьте тертым сыром. Поместите в разогретую духовку. Готовьте 5-7 минут при 180 °С. Украсьте готовые бутерброды зеленью петрушки.
Влейте в чашу 2 стакана воды, сверху на решетку поместите яйцо и варите в режиме «Варка на пару» 12-15 минут. Очистите яйцо, нарежьте кружочками. Также кружочками нарежьте помидор, ветчину и сыр - тонкими ломтиками. Салат вымойте и обсушите. Поместите подготовленные продукты в произвольном порядке между кусочками хлеба, посолив по вкусу помидоры.
Влейте в чашу 2 стакана воды, сверху на решетку поместите яйцо и варите в режиме «Варка на пару» 12-15 минут. Очистите яйцо, нарежьте кружочками. Печень выньте из банки, разомните вилкой, соедините с измельченной зеленью. Поместите подготовленные продукты между кусочками хлеба, посолите.
Бутерброд с яйцом, беконом и помидором
Влейте в чашу 2 стакана воды, сверху на решетку поместите яйцо и варите в режиме «Варка на пару» 12-15 минут. Очистите яйцо, нарежьте кружочками. Помидор нарежьте кружочками, бекон - тонкими ломтиками. Салат вымойте и обсушите. Поместите подготовленные продукты между кусочками хлеба, посолите.
Как приготовить бутерброды с козьим сыром, медом и грецкими орехами
Немного подсушить хлеб в разогретой духовке. Раскрошить сыр и выложить его на хлеб, приправить паприкой и обжаривать на раскаленном гриле в течение 3 мин, пока сыр не станет совсем мягким. Перед тем как подать на стол, полить горячие бутерброды медом и украсить орехами.
Бутерброды с грибами и сыром
Раскрошить сыр и наполнить им шляпки грибов, предварительно удалив ножки. Измельченный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Шляпки грибов обжарить на решетке, положив на внешнюю поверхность и не переворачивая. Сыр в шляпках грибов должен расплавиться, а сами грибы - стать мягкими. Переложить грибы на блюдо. Украсить поджаренным луком и листиками базилика.
Из яйца, молока и масла взбить смесь, посолить. Ломтики батона обмазать этой смесью, дать им пропитаться. Обжарить с одной стороны на решетке-гриль. Сыр натереть на терке, чеснок мелко нарезать, соединить. На обжаренную сторону батона положить сыр с чесноком и снова обжарить на решетке- гриль. Посыпать зеленью. Подавать к кефиру.
Бутерброд с маслом и белыми грибами
Грибы растереть в порошок и смешать с маслом. Картофель очистить, разрезать на 4 части, посолить, поперчить и обжарить на решетке-гриль. На ломтики батона намазать масло с грибами, положить ломтики картофеля, намазать мягкий сыр и обжаривать на решетке-гриль, пока сыр не расплавится.
Болгарский перец испечь на решетке - гриль, разделить на узкие продолговатые ломтики руками по волокнам. У булочек срезать верхушки, удалить мякиш. Наполнить углубления йогуртом, сверху замазать мягким сыром, уложить болгарский перец. Прогревать на решетке-гриль в течение 5-8 мин. готовые булочки посыпать измельченной зеленью укропа. Такие бутерброды подают к чаю, отдельно ставят соусник со сливками.
Помидоры и огурцы нарезать кружками. На каждый кусочек хлеба положить лист салата, сверху - помидоры и огурцы. Полить лимонным соком, украсить зеленью укропа.
Как приготовить бутерброды с яблоком
Яйца взбить с молоком, посолить. У яблок удалить кожицу и сердцевину, нарезать ломтиками. Противень смазать маслом. Обвалять булки в яичной смеси, муке, выложить на них яблоки и положить на противень. Посыпать сахаром и запекать 10 мин. Бутерброды подавать горячими.
Хлеб поджарить в тостере. Сыр натереть на терке, смешать с творогом, посолить, добавить измельченную зелень укропа, толченый чеснок. Все перемешать, добавить сметану. Получившейся массой намазать хлеб, сверху положить лист зеленого салата. Из помидоров черри сделать божьих коровок, голову и черные точки сделать из маслин. Божьих коровок посадить на хлеб.
Как приготовить бутерброды с красной икрой и яйцами
Яйца сварить и удалить желток. Вилкой размять желток и перемешать с маслом. Полученную массу намазать на гренки из белого хлеба, сверху положить кольца яичного белка, а в середину уложить горкой икру.
Из хлеба сделать гренки и натереть одну сторону чесноком. Смазать маслом. Бекон обжарить и положить на плотное полотенце или бумагу, остудить. Пропитать авокадо лимонным соком и положить на хлеб. Сверху положить бекон и посыпать измельченной зеленью укропа.