Торт Щедрость с разными по вкусу коржами

Как не притягивают раскрытые двери кондитерских, не стоит забывать о здоровье. Найдите время и испеките торт Щедрость с разными по вкусу коржами сами и только из качественных, свежих продуктов. И не забывайте, ведь ваше изделие всегда в единственном экземпляре и только на вашем столе.

Торт Щедрость с разными по вкусу коржами

Необходимые продукты для замеса теста: четыре крупных яйца, четыреста грамм сахарного песку, по двести грамм сметаны и масла сливочного, примерно два стакана муки, половина ложки пищевой соды, пятьдесят грамм какао, по одному стакану изюма и орехов, немного соли.

Крем можно приготовить заранее, он прост: вбейте миксером вареную сгущенку (одну банку) и триста грамм масла. Если крем густой, не течет - значит готов, храните его в холодильнике.

Яйца с сахаром лучше взбейте миксером до густоты, затем добавьте мягкое масло, сметану, грамм соли, очень хорошо смешайте. Соду поместите в небольшую емкость и загасите кислотой, так она не чувствуется в изделии, потом добавьте ко всем продуктам. Муку присоедините постепенно, замесите тесто, пока оно не будет свободно отставать от рук. Готовый замес разделите на три куска.

Возьмите одну часть теста и присоедините хорошо вымытый, разбухший в горячей воде, а потом отжатый изюм, смешайте повторно и раскатайте пласт формой, какую захотите.

Во вторую часть теста добавьте очищенные и мелко покрошенные орехи и проделайте то же, что и с первой пышкой.

Третья лепешка с добавлением какао, у нас получится шоколадная, ее сделайте такого же размера, как и первые две.

Постарайтесь поместить все три коржа в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов и одновременно выпечь их. Для вашего удобства под коржи подложите пергаментную бумагу, чтобы быстро отделить готовые пласты от формы.

Испеченные пышки уложите на блюдо для сервировки и промажьте между ними и верх обильно кремом. Края вашего изделия также промажьте кремом и присыпьте молотым печеньем. Для украшения используйте тертый шоколад двух цветов или фигурки из масляного крема. Дайте торту с разными коржами постоять, впитать в себя смазку и угощайте.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий