Рулет «Деликатесный» - лаваш с красной рыбой

Конечно же, основным ингредиентом для лаваша с красной рыбой в рулете является деликатесная красная рыба. Лучше всего подойдет жирная малосольная рыба: семга, лосось, форель. Но и более суховатую (и дешевую) горбушу или кижуч тоже можно использовать. Зелень добавляется по вашему усмотрению.

Рулет «Деликатесный» - лаваш с красной рыбой

Кому-то больше понравится по вкусу красная рыба с укропом, а кто-то предпочтет добавить петрушку или свежий зеленый лук.

Ингредиенты:
- красная рыба - филе;
- сливочное масло;
- плавленый сырок;
- 2 лаваша.

Способ приготовления рулетов

Разложить первый лаваш на стол и промазать его мягким плавленым сырком (который используется для бутербродов).

Посыпать нарезанной зеленью и по желанию добавить красную икру.

Сверху накрыть вторым лавашем и тонко помазать сливочным маслом.

Сверху масла положить пластинки красной рыбы и посыпать их обильным слоем зелени.

Завернуть рулет из лаваша с красной рыбой и убрать в холодильник.

Подавать готовый и уже нарезанный рулет рекомендуется с лимоном.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий