Рецепт котлет из свинины в хрустящей панировке

Основной секрет готовки любых котлет заключается в правильной их обжарке. Мы же предлагаем вам рецепт приготовления воздушных котлет из свинины с ароматной хрустящей корочкой.

Рецепт котлет из свинины в хрустящей панировке

Вам потребуются продукты для приготовления четырех порций котлет:
- приблизительно на 500 грамм филе свинины;
- 150 грамм белокочанной капусты;
- одна головка лука репчатого;
- один зубчик чеснока;
- 60 грамм белого хлеба;
- примерно 60 мл молока или сливок;
- два яйца;
- 100 грамм кукурузных панировочных сухарей;
- 100 мл масла из семян подсолнечника;
- 30 грамм сливочного масла;
- 400 грамм зеленого горошка;
- соли и перца по вкусу.

Процесс приготовления котлет из свинины:

Нарежьте крупными кубиками белокочанную капусту и мясо (свинину).

Почистите чеснок и лук, порубите на крупные кусочки.

Налейте молоко в глубокую миску и замочите там белый хлеб, предварительно очистите его от корочки.

Прокрутите через мясорубку мясо, чеснок с луком и отжатым от молока хлебом.

Молоко из миски не выливайте.

После этого по вкусу поперчите и посолите получившийся фарш и положите все в миску с молоком.

Тщательно взбейте миксером на малой скорости фарш и молоко.

Затем вылепите из фарша котлеты.

И обмакивая котлеты из свинины во взбитых яйцах, обваляйте в кукурузной панировке.

Слегка обжарьте котлеты партиями в сковородке на тщательно разогретом масле.

По окончании нужно довести котлеты до готовности в духовке в течение 7 минут при температуре 180 °С.

Подавайте котлеты на стол с гарниром из зеленого горошка на прогретом сливочном масле.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий