Кабачковые оладьи с сыром пармезан

Для того чтобы приготовить кабачковые оладьи с сыром вам понадобятся:

  • один средний кабачок;
  • 20 г пармезана;
  • одна луковица среднего размера;
  • стакан муки;
  • немного соли;
  • две ложки большие масла подсолнечника;
  • два куриных яйца;
  • разрыхлитель - маленькая ложечка;
  • стакан сухарей панировочных;
  • щепотка орегано;
  • щепотка чесночной соли.
Кабачковые оладьи с сыром пармезан

Как готовить кабачковые оладьи

  1. Кабачок очистите, и натрите при помощи крупной терки. Затем выложите натертый кабачок в большую мисочку.
  2. Натрите пармезан и добавьте к натертому кабачку.
  3. Также в мисочку добавьте и мелко нарезанный лук.
  4. Теперь добавьте муку, соль, масло растительное, разрыхлитель, куриные яйца, чесночную соль, орегано и панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.
  5. Сковороду смажьте немного маслом и хорошо разогрейте на небольшом огне.
  6. Выкладывайте тесто при помощи ложки и обжаривайте оладьи до готовности с обеих сторон.
  7. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Вот и все, полезные и очень вкусные кабачковые оладьи с сыром готовы к подаче. Подавать их можно к любому блюду или как самостоятельное блюдо. В этом случае можно подать к оладьям любимый соус.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий