Горячий салат с говядиной и зеленой редькой

Горячий салат с говядиной и редькой любим многими гурманами, подходит для легкого и быстрого перекуса. Этот салат вкусен не только в горячем виде, поэтому не расстраивайтесь, если не съели его сразу после приготовления.

Горячий салат с говядиной и зеленой редькой

Для 5 порций салатика:

  • вырезка из говядины (200 г);
  • редька зеленого цвета (500 г);
  • белый лук (200 г);
  • масло из оливок (15 г);
  • кинза зеленая (5 г);
  • смесь черного перчика и соли;
  • кориандр (5 г).

Приготовление горячего салата с редькой

Говяжье мясо нарезаем соломкой, а репчатый лук – тоненькими полукольцами.

Налив в сковородку 15 г масла из оливок, добавляем порезанный лук и слегка обжариваем его до прозрачности.

Затем добавляем говяжьи кусочки и жарим их до побеления.

Добавив специи, продолжаем жарить, помешивая мясо и лук.

В тот момент, когда лук примет оттенок карамели добавляем 50 г воды.

После выпаривания половины бульона, снимаем мясо с огня.

К заранее смешанной рубленной кинзы и порезанной соломкой редьке добавляем мясо с соусом и все мешаем.

Готовый горячий салат с говядиной и редькой аккуратно перекладываем на плоскую тарелку и украшаем кинзой.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий