Жареные крабовые шарики в масле

Крабовые шарики нужно доставать из фритюра очень осторожно, так как они легко разваливаются. Чтобы сделать их более крепкими, можете увеличить количество муки, но на вкусе это скажется не лучшим образом.

Жареные крабовые шарики в масле

Ингредиенты на 4 порции крабовых шариков
Крабовые палочки (400 г),
креветки розовые очищенные (400 г),
масло оливы (100 мл),
луковица белая (150 г),
майонез (3 большие ложки),
перепелиные яйца (2 шт.),
мука (2 маленькие ложки),
салат-латук (200 г),
сок из апельсинов (60 мл),
смесь соли и перца.

Крабовые шарики процесс приготовления

Крабовые палочки, креветки и обжаренный на части масла оливы лук пропустить через мясорубку.

В фарш добавить майонез, перепелиные яйца и просеянную муку, приправить смесью из соли с перцем, скатать небольшие шарики и обжарить на сковородке на части оливкового масла.

Салат-латук промыть и заправить апельсиновым соком и оставшимся маслом оливы.

Заправленный салат уложить в тарелки, сверху выложить теплые крабовые шарики.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий