Запеченные фаршированные грибы в духовке с разными начинками

Мы все любим вкусно покушать! И нет таких людей, кто может это отрицать. И так уж мы устроены, что всегда ищем каких-нибудь изысков в кулинарии. Тогда порадуйте своих близких и любимых фаршированными грибами с разными начинками. Вот такие вот рецепты.

Запеченные фаршированные грибы в духовке с разными начинками

Фаршированные грибы фаршем

Необходимо:
500 грамм хорошего мяса, большая луковица, пучок укропа, майонез - 2 большие ложки, масло подсолнечное, соль и перец.

Как приготовить:

Промываем и обсушиваем шампиньоны. Аккуратно отделяем ножки шампиньонов от головок, чтобы не повредить головки. Нарезаем кубиками и соединяем с измельченным луком, все это обжариваем на сковородке, до готовности. Пока жарится лук с грибами, измельчаем мясо на мясорубке и добавляем на сковороду, добавить перец и соль, и продолжить жарку 20 минут.

Готовой этой вкуснятиной, фаршируем шампиньонные шляпки, выкладываем на противень, намазанный маслом, и в духовку. Вся эта прелесть находится в духовке 10 минут. Готовы! Посыпаем порезанной зеленью укропчика, перед тем, как подать на стол.

Фаршированные грибы с сыром

Набор необходимых продуктов:
потребуется грибов шампиньонов 500 грамм, сыра твердого 200 грамм, 4 зубка чеснока, масло растительное и перец с солью.

Готовим:

Промываем, обсушиваем грибочки. Отделяем ножки от шляпок аккуратно (здесь мы их использовать не будем, из них можно сварить прекрасный супчик, предварительно порезав и обжарив). Трем на меленькой терке сыр, добавляем к нему давленный на чеснокодавке чеснок, и фаршируем шляпки шампиньонов. Смазали противень? Красиво складываем шляпки фаршированных грибов на противень. Отправляем в раскаленный до 180 градусов духовой шкаф противень 15-20 минут и все готово.

Такая вкуснятина подойдет к обычному ужину.

Фаршированные грибы куриным мясом

Потребуется набор продуктов:
Шампиньонов 500 грамм, 200 грамм филе куриного и твердый сыр 200 грамм, яиц 3 штуки, сметаны 4 большие ложки, пучок петрушки, масло подсолнечное, соль с перцем.

Готовим:

В подсоленной воде отвариваем промытые шампиньоны до готовности. Сливаем воду, даем остыть. Отделяем красиво ножки от шляпок. Сваренные (вкрутую) яйца измельчаем. Отвариваем куриное филе и измельчаем на мясорубке, вместе с ножками грибов. Соединяем яйца и куриное филе с ножками грибов, добавляем сметану, плюс перчик и соль. Заполняем шляпки шампиньонов приготовленной начинкой, на смазанный противень и в духовку. Приготовление - 15 минут. Готово!

Приготовьте такое к празднику, да еще сверху зеленью посыпьте!


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий