Варианты приготовления омлета с морковью в мультиварке

Омлет с морковью, фасолью и майонезом, солеными огурцами и томатным соусом, беконом и зеленым горошком, сельдереем и луком, грибами и перцем.

Варианты приготовления омлета с морковью в мультиварке

Омлет из моркови, цукини и петрушки

  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки сливок;
  • 1 морковь;
  • 1 цукини;
  • зелень петрушки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Очищенную морковь и цукини нарежьте тонкими кружками. Яйца взбейте со сливками и солью. Часть вымытой и обсушенной петрушки измельчите. Выложите на дно смазанной маслом чаши мультиварки часть подготовленных овощей и зелени. Посолите, залейте яичной смесью, выложите оставшиеся овощи. Готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Украсьте оставшейся зеленью.

Омлет с морковью, кабачками и луком

  • 6 яиц;
  • 6 ст. ложек молока;
  • 2 моркови;
  • 1 молодой кабачок;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Измельченный лук обжаривайте в чаше мультиварки в растительном масле 10 минут в режиме «Выпечка». Очищенные морковь и кабачок натрите на крупной терке, добавьте к луку. Посолите. Готовьте в том же режиме еще 15 минут. Залейте взбитыми с молоком яйцами. Готовьте 25 минут в режиме «Выпечка».

Омлет из моркови, грибов и перца

  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 2 моркови;
  • 5-6 шампиньонов;
  • черный молотый перец;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Шампиньоны измельчите ножом. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Соедините, выложите в чашу и обжаривайте в масле в режиме «Выпечка» 20 минут подготовленные продукты. Посолите и поперчите. Залейте взбитыми с молоком яйцами, продолжайте готовить в том же режиме еще 20 минут.

Омлет с морковью, сельдереем и луком

  • 4 яйца;
  • 1/2 стакана молока;
  • 2 моркови;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 стебель сельдерея 15 см;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Измельченный репчатый лук обжаривайте в чаше мультиварки на растительном масле 10 минут в режиме выпечки. Добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь и нарезанный колечками сельдерей. Посолите и готовьте еще 10 минут. Залейте взбитыми с молоком яйцами. Готовьте в режиме выпечки 25 минут.

Омлет из моркови, бекона и зеленого горошка

  • 5 яиц;
  • 4 ст. ложки молока;
  • 2 моркови;
  • 100 г бекона;
  • 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Бекон нарежьте тонкими полосками и обжаривайте в чаше мультиварки на растительном масле 10 минут в режиме «Выпечка». Добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь. Готовьте еще 10 минут. Посолите, добавьте горошек. Залейте яйцами, взбитыми с молоком. Готовьте в том же режиме 20 минут.

Омлет с морковью, солеными огурцами и томатным соусом

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • 2 моркови;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 соленых огурца общим весом 150 г;
  • 2 ст. ложки томатного соуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Измельченный репчатый лук обжаривайте 10 минут в масле в режиме «Выпечка». Добавьте натертые на крупной терке морковь и огурцы. Посолите, влейте соус, готовьте в том же режиме еще 10 минут. Залейте взбитыми с молоком яйцами, готовьте 25 минут в режиме «Выпечка».

Омлет из моркови, фасоли и майонеза

  • 3 яйца;
  • 4 ст. ложки молока;
  • 2 моркови;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками, посолите и подрумяньте в течение 10 минут на масле в режиме «Выпечка». Добавьте фасоль и майонез, перемешайте. Залейте взбитыми с молоком яйцами. Готовьте 30 минут в режиме «Выпечка».

Омлет с тертой морковью

  • 8 яиц;
  • 150 мл молока;
  • 300 г моркови;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле. Молоко и яйца смешать, взбить, залить морковь, посолить. Когда омлет немного загустеет, завернуть к середине его края в форме пирожка. Подавать горячим.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий