Свиная корейка с овощами в мультиварке

Замечательный рецепт приготовления свиной корейки в мультиварке. Получается изумительное мясное блюдо, идеально сочетающееся с овощами.

Свиная корейка с овощами в мультиварке

На три персоны свиной корейки с овощами:
- 500 г корейки из свинины
- Три чесночные дольки
- 100 мл масла из плодов оливы
- Тимьян 2 веточки
- Одна розмариновая веточка
- Один зрелый баклажан
- Два крупных перца (желтый, белый или красный)
- Один спелый кабачок
- Одна луковая головка
- 30 г пасты из помидоров
- Свежая зелень для подачи
- Соль, перец

Готовим свиную корейку с овощами в мультиварке

Корейку из свинины нашпиговать чесночком, подсолить и подперчить, обжарить (30 минут) на части оливкового масла с половиной тимьяна и розмарина в выбранном режиме мультиварки для выпекания, переворачивая, чтобы она равномерно обжарилась со всех сторон.

Баклажаны с кабачком и сладкий перец нарезать кубиками, измельчить ножом лук.

Выложить овощи в чашу мультиварки к свиной корейке, влить остатки масла из оливок, добавить травы и чеснок, пасту из томатов, подсолить и подперчить. Готовить час в мультиварке, предварительно выбрав режим для тушения.

Корейку достать и поделить на порции с помощью ножа. Разложить мясо по тарелкам вместе с овощами, пересыпать для украшения зеленью.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий