Суп из индейки - варианты

Рецепты приготовления супа из индейки с макаронами и сельдерем, с фрикадельками и яйцом.

Суп из индейки - варианты

Суп из индейки с макаронами и сельдерем

  • голень индейки весом 600 г;
  • 100 г крупных макаронных изделий;
  • 2 моркови;
  • 1 корень сельдерея;
  • 2-3 горошины черного перца;
  • 1 лавровый лист;
  • соль.

Голень залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте перец и лавровый лист и варите 1 час, подливая при необходимости воду. Извлеките, удалите кость и лавровый лист, нарежьте мясо на кусочки. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками и добавьте в бульон, посолите. Через 10 минут добавьте макароны и кусочки мяса. Варите еще 10 минут.

Суп из индейки с фрикадельками и яйцом

400 г фарша из индейки;
1 яйцо;
4 картофелины;
1 горсть макаронных изделий;
1 головка репчатого лука;
черный перец горошком;
зелень;
соль.

Очищенную луковицу варите с горошинами перца 30 минут. Процедите отвар. Посолите. Добавьте кубики картофеля. Дайте закипеть. Фарш соедините с яйцом, посолите, мокрыми руками слепите фрикадельки. Выложите в кипящий суп. Варите 10 минут. Добавьте макаронные изделия, варите еще 10 минут. В тарелках украсьте зеленью.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий