Салат с куриным филе, китайской капустой и перцами

Салат с куриным филе очень полезный и низкокалорийный. Это обязательно должно порадовать людей, пристально следящих за своей фигурой. От такого угощения гости будут просто в восторге. Ну что, приступим к приготовлению?

Салат с куриным филе, китайской капустой и перцами

Для приготовления необходимо взять:

  • куриное филе (около 300 грамм);
  • зеленый лук (небольшой пучок);
  • две красные салатные луковицы;
  • перец красный болгарский – 1 шт;
  • перец желтый болгарский – 1 шт;
  • китайская капуста – ½ кочана;

Для заправки:

  • сметана – две ложки;
  • соль;
  • горчица – одна ложка;
  • долька чеснока;
  • перец.

Приготовления салат с куриным филе

  1. Сначала тщательно промойте куриное мясо и отварите в подсоленной воде до готовности (около 30-20 минут). Затем остудите и нарежьте на небольшие кубики.
  2. Лук аккуратно очистите, и нарежьте полукольцами.
  3. Болгарский перец нарежьте тоненькой соломкой.
  4. Капусту мелко нашинкуйте, зеленый лук – мелко нарубите.
  5. Приготовление заправки для салата. Для этого возьмите две ложки сметаны, добавьте горчицу, немного соли, измельченный чеснок и перец. Все хорошенько перемешайте и все, заправка для салатика готова.
  6. Выложите все ингредиенты в миску, заправьте соусом и аккуратно перемешайте.

Салат с куриным филе готов радовать своим необычным вкусом. Подавать его лучше всего сразу же после приготовления, так вкуснее.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий