Салат из ветчины с сыром и болгарским перцем

Салат из ветчины получается очень вкусный, легкий, но в то же время питательный. Приготовив его, вы разнообразите и дополните праздничный стол.

Салат из ветчины с сыром и болгарским перцем

Для приготовления салата нужны продукты:

  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм сыра (твердых сортов);
  • один болгарский перец (среднего размера);
  • майонез – около 0,5 стакана;
  • соль;
  • укроп;
  • один огурец (среднего размера);
  • два вареных куриных яйца.

Приготовление салата

  1. Возьмите ветчину и нарежьте ее тоненькой соломкой.
  2. Куриные яйца отварите на протяжении 10 минут, после того как закипят. Остудите хорошенько и нарежьте соломкой.
  3. Сладкий перец болгарский и свежий огурец также нарежьте соломкой.
  4. Сыр (твердых сортов) аккуратно натрите на терке.
  5. Теперь возьмите блюдо, и выкладывайте в него салат в последовательности:
  • нарезанная ветчина;
  • майонез;
  • нарезанный огурец;
  • майонез;
  • нарезанные яйца;
  • майонез;
  • сладкий перец;
  • майонез;
  • натертый сыр;
  • майонез.

Сверху салат украсьте веточкой укропа. Салат из ветчины с сыром и перцем смотрится очень ярко и аппетитною Подавать его лучше всего сразу же после приготовления.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий