Салат из филе селедки с яблоком

Если вы хотите добавить остроты салату с селедкой и яблоком, приправьте филе сельди красным острым перчиком или мелко нарезанным сладким салатным луком.

Салат из филе селедки с яблоком

Необходимые продукты на 2 порции салата
- 2 филе сельди в масле;
- 1 цитрус (лимон);
- 1 яблоко(красного цвета);
- 1/2 клубня сельдерея;
- 1 ст. л. Орешков (лесных);
- 1 большая ложка майонеза;
- 3 больших ложек сметаны;
- 1 маленькая ложечка белого бальзамического уксуса;
- 10 мелких каперсов или один корнишон;
- 1 красная луковица
- Перец.

1. Филе сельди достаем из упаковки, слегка обсушиваем от лишнего масла, поливаем лимонным соком и нарезаем кубиками.

2. Сельдерей очищаем и нарезаем соломкой. и нарезаем дольками, лук очищаем и нарезаем перьями.

4. Для заправки смешиваем майонез, сметану, при желании бальзамический уксус или лимонный сок.

5. Хорошо перемешиваем, добавляем яблоки, сельдерей, каперсы и орехи.

6. Заправляем салат с селедкой и яблоком перцем. Красиво выкладываем на блюдо.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий