Рулеты из лосося с пармезаном и рукколой

Вкусное угощение, которое готовится быстро и легко, подойдет для быстрой закуски к неожиданному приходу гостей.

Рулеты из лосося с пармезаном и рукколой

Рулеты из лосося с пармезаном является оригинальным блюдом с молодой ароматной зеленью. Нежнейшая рыба в сочетании с ароматным соусом из тимьяна удивит вас своим вкусом.

На 3 порции:
- черный свежемолотый перец
- 3 пучка рукколы
- соль
- чеснока - 2 зубчика
- белого сухого вина - 200 мл
- 60 г обжаренных кедровых орешков
- 5 больших ложек сахара
- 2 пучка тимьяна
- два лососевых филе с заранее снятой кожей (по 450 г)
- пармезана - 70 г
- три большие ложки измельченных сухариков для панировки.

Рулеты из лосося с пармезаном – приготовление

Для начинки рулетов очень мелко нарежьте чеснок, рукколу и кедровые орешки, добавьте тертый пармезан, сухари и приправьте по вкусу.

Разрежьте поперек пополам филе лосося, по вкусу натрите его солью, выложите начинку и каждое филе сверните аккуратным рулетиком. Выложите рулеты на противень. Запекается минут 12-15 в духовке. Температура 160 градусов.

Для соуса порубите мелко тимьян, добавьте все вино и сахар. Варите (4-8 минут) на сильном огне.

Перед тем, как подать блюдо на стол, нарежьте на порции рулеты из лосося с изумительно-вкусной начинкой, и полейте соусом из тимьяна.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий