Рецепты пирога с рыбой – подборка рецептов

Рецепты пирога с рыбой, сметаной и сыром, луком и сыром камамбер, молоком и зеленью, сметаной и овощами.

Рецепты пирога с рыбой – подборка рецептов

Пирог с сайрой, кукурузой и корнишонами

  • 1 пласт готового слоеного теста;
  • 250 г консервированной сайры;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 80 г маринованных корнишонов;
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы;
  • 1 яйцо;
  • 1/4 лимона;
  • зелень;
  • соль.

На смазанное сливочным маслом дно формы положите пласт теста. Рыбу достаньте из банки, измельчите. Корнишоны порежьте, соедините с рыбой и кукурузой, перемешайте. Положите начинку на пласт теста, поставьте в нагретую до 170 °С духовку и выпекайте 30 минут. Яйцо сварите, очистите, нарежьте кружочками. Положите их сверху на пирог, украсьте также половинками кружочков лимона и зеленью.

Рецепт пирога с рыбой, цукини и сливками

  • 250 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 ч. ложка сметаны;
  • 5 яиц;
  • 400 г копченого лосося;
  • 1 цукини;
  • 10 см стебля лука-порея;
  • 50 мл сливок;
  • соль.

Охлажденное масло натрите, смешайте с мукой и щепоткой соли. Введите взбитое со сметаной 1 яйцо, уберите тесто на 1 час в холод. Раскатайте и выложите в форму. Лосось нарежьте полосками, порей - колечками, цукини - кружками. Посолите, соедините с остальными яйцами, взбитыми со сливками. Вылейте поверх теста. Выпекайте 30 минут при 180 °C.

Пирог с тунцом, сметаной и овощами

  • 150 г муки;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 250 г консервированного тунца;
  • 500 г замороженных овощей;
  • 250 г сметаны;
  • 150 г твердого сыра;
  • соль.

Взбейте 2 яйца с солью и размягченным маслом, введите муку, замесите тесто. Раскатайте и выложите им форму. Овощи отварите с солью. Тунец разомните. Выложите поверх теста подготовленные продукты. Сметану взбейте с оставшимся яйцом, залейте пирог. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 25-30 минут при 180 °С.

Рецепт пирога с рыбой, молоком и зеленью

  • 3 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка дрожжей;
  • 200 г филе трески;
  • зелень;
  • соль.

Дрожжи разведите в чуть теплом молоке. Добавьте 1 яйцо и 1 белок. Всыпьте сахар, соль, просеянную муку, 30 г размягченного масла. Замесите тесто, поставьте на 2-3 часа в теплое место, дважды обминая его. Тесто разделите на две части, раскатайте пласты. Рыбу сварите с солью, нарежьте, соедините с измельченной зеленью. Один пласт положите на смазанный оставшимся маслом противень, положите на него начинку. Сверху накройте вторым пластом, защипните края, смажьте желтком. Выпекайте 40 минут при 180 °С.

Пирог с тунцом, луком и сыром камамбер

  • 1 стакан муки;
  • 120 r сливочного масла;
  • 60 r сметаны;
  • 1 ч. ложка пекарского разрыхлителя;
  • 200 г консервированного тунца;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра камамбер;
  • 80 мл сливок;
  • 50 г белого хлеба без корки;
  • перья шнитт-лука;
  • специи;
  • соль.

В 100 г размягченного масла введите сметану, муку, разрыхлитель, гА ч. ложки соли. Замесите тесто, положите в холодильник на 20 минут. Лук нарежьте и жарьте 7 минут в оставшемся масле, соедините с размятым тунцом. Тесто раскатайте в пласт и выложите в антипригарную форму, сделав бортики. Выложите сверху начинку. Яйца взбейте с солью. Хлеб раскрошите, вымочите в сливках. Добавьте смесь к яйцам с тертым сыром, взбивайте еще 2 минуты. Залейте начинку, посыпьте специями. Готовьте в духовке 25 минут при 180 °C. Украсьте измельченным шнитт-луком.

Рецепт пирога с рыбой, сметаной и сыром

  • 300 г муки;
  • 180 г сливочного масла;
  • 100 мл сливок;
  • 3 яйца;
  • 300 г филе лосося;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • зелень и соль по вкусу.

Масло порубите с мукой и солью. Перетрите, введите 2 яйца и сливки. Поставьте на 1 час в холодильник. Выложите тесто в силиконовую форму, сделав по бокам бортики. Поместите в духовку и выпекайте 5 минут при 200 °C. В центр поместите кусочки лосося, посолите. Смажьте сметаной. Залейте смесью взбитого яйца, жирных сливок, резаной зелени и соли. Посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 30 минут при 180 °C.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий