Приготовление пирога – подборка рецептов

Приготовление пирога с баклажанами и черри, персиками и ванилином, сметаной и кофе, черешней и бренди, молоком и фундуком, морковью и сметаной.

Приготовление пирога – подборка рецептов

Пирог с болгарскими перцами и цукини

  • 300 г готового слоеного дрожжевого теста;
  • 80 г оливок без косточек;
  • 3 болгарских перца;
  • 1 цукини;
  • 1 ст. ложка томатного соуса;
  • 200 мл сливок;
  • 1 яйцо;
  • сушеный базилик;
  • перец;
  • соль.

Тесто выложите в силиконовую форму. Смажьте соусом. Выложите сверху кубики очищенного цукини, измельченные перцы без семян и оливки. Посолите, поперчите. Залейте взбитыми с яйцом и базиликом сливками. Готовьте 30 минут при 180 °C.

Приготовление пирога с морковью и сметаной

  • 300 г муки;
  • 20 г сухих дрожжей;
  • 130 мл молока;
  • 80 г сливочного масла;
  • 3 головки репчатого лука;
  • 4 моркови;
  • 200 г сметаны;
  • 4 яйца;
  • растительное масло;
  • соль.

Замесите тесто из молока, размягченного сливочного масла, дрожжей, муки, соли. Оставьте на 30 минут. Измельченные лук и морковь посолите, жарьте в 2 ст. ложках масла. Соедините с яйцами и сметаной. Тестом выложите смазанную растительным маслом форму. Поместите начинку. Выпекайте 30 минут при 180 °C.

Лимонный пирог

  • 2 лимона;
  • 6 ст. л. муки;
  • 50 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 500 г маргарина;
  • 1 ч. л. соды.

Муку и маргарин смешать. 1 ст. л. сахара соединить с яйцами, взбить, добавить соду, соединить с мукой, замесить тесто. Лимоны натереть на терке, смешать с сахаром. Тесто раскатать, выложить на смазанную маслом форму, посыпать лимоном, смазать желтком. Выпекать при температуре 180 °С 30 мин.

Приготовление пирога с молоком и фундуком

  • 300 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. пекарского порошка;
  • 300 г коричневого сахара;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • 200 г фундука;
  • сахар, соль по вкусу.

Квадратную форму выстелить пергаментом, смазать маслом. Смешать пекарский порошок, масло, сахар, соль, яйца, молоко и измельченный фундук, добавить муку. Полученную смесь выложить в форму. Выпекать при температуре 180 °С 30 мин.

Пирог с черешней и бренди

  • 1 стакан муки;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1/2 стакана черешни без косточек;
  • 2 ст. ложки бренди;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • листики мяты.

Ягоды сбрызните бренди, оставьте на 20 минут. Яйца взбейте с сахаром. Введите муку и снова взбейте. Вылейте в смазанную маслом форму, сверху выложите подготовленные ягоды. Выпекайте 40 минут при 180 °C. Посыпьте сахарной пудрой, украсьте листиками мяты.

Приготовление пирога со сметаной и кофе

  • 2 стакана муки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 7 перепелиных яиц;
  • 7 желтков;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка молотого кофе;
  • 1 ст. ложка кофейного ликера;
  • соль.

Из муки, 100 г сливочного масла, сметаны, яиц, соли приготовьте тесто. Разотрите с сахаром 100 г масла, добавьте желтки, разотрите. Добавьте кофе и ликер. Тесто раскатайте тонким пластом, вырежьте два квадрата. На один положите начинку, накройте вторым, защипните края. Выпекайте в смазанной оставшимся маслом форме при 180 °С 35 минут.

Бисквит с персиками и ванилином

  • 1 стакан муки;
  • 5 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя;
  • 1/2 ч. ложки ванилина;
  • 200 г консервированных персиков;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 2 ст. ложки сахарной пудры;
  • 150 г сливочного масла.

Взбейте с сахаром 4 яйца. Введите муку, ванилин, разрыхлитель и перетертую в пюре половину персиков. Вылейте в силиконовую форму и готовьте 35 минут при 200 °C. В теплое молоко с пудрой введите яйцо и мешайте, пока не остынет. Добавьте размягченное сливочное масло. Смажьте остывший пирог кремом. Сверху украсьте оставшимися персиками.

Приготовление пирога с баклажанами и черри в мультиварке

  • 3 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 100 мл молока;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 баклажан;
  • 5 помидорчиков черри;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 г сыра;
  • соль.

Взбейте 2 яйца с половиной масла, добавьте молоко, муку и соду. Замесите тесто. Баклажаны нарежьте кружочками и вымочите 10 минут в соленой воде. Выложите тесто на смазанное оставшимся маслом дно мультиварки. Сверху уложите кружочки баклажана, половинки черри, нарезанный полосками очищенный от семян болгарский перец. Залейте смесью яйца с тертым сыром. Выпекайте 50 минут в режиме «Выпечка».


Похожие советы:
Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий