Пирожки бомбочки с помидорами и брынзой

Пирожки бомбочки вы сможете приготовить очень быстро и легко, и порадовать своих домашних вкусной и сытной едой.

Пирожки бомбочки с помидорами и брынзой

Для приготовления понадобятся:

Для теста:

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан кипятка;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • по 1 чайной ложке сахара и соли.

Для начинки:

  • 5 помидоров;
  • 200 грамм брынзы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного зелени и соли.

Процесс приготовления пирожков Бомбочки

  1. Для начала приготовим тесто. Чтобы оно получилось хрустящим и вкусным, нужно в кипятке растворить соль и сахар, добавить туда растительное масло, а затем муку. Вымешивайте тесто так, чтобы оно было достаточно мягким. Отставьте его на 30 минут.
  2. Пока тесто настаивается, можно перейти к приготовлению сочной начинки. Приготовленные и вымытые помидоры нужно нарезать кружочками, не делайте их слишком тонкими. Затем тщательно перемешайте брынзу, выдавленный через чеснокодавилку чеснок и измельченную зелень. Брынзу можно заменить обычным творогом. Но в этом случае, не забудьте его немного присолить.
  3. Разделите тесто поровну и раскатайте два больших, желательно тонких, пласта. На один из них разложите кружочки помидоров, так чтобы они были не ближе 3-х см друг к другу. На помидоры выложите сырную начинку и накройте вторым пластом теста.
  4. Теперь переходим к творческому процессу, возьмите стакан, подходящего диаметра и вырезайте пирожки по форме помидоров. Жарить пирожки нужно с двух сторон в большом количестве предварительно раскаленного растительного масла. Готовые пирожки лучше выложить на бумажные салфетки, это позволит удалить излишки масла.

Сытные и невероятно вкусные пирожки бомбочки готовы! Теперь вы можете побаловать свою семью, а также приятно удивить гостей. Пирожки могут выступать не только как самостоятельное блюдо, но и станут отличным дополнением к любому первому блюду.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий