Пицца с курицей и грибами - рецепт

Вашему вниманию предлагается рецепт, как готовится пицца с курицей и грибами. Пицца получается не только невероятно вкусной и аппетитной, но и сочной, ароматной. Также пицца по этому рецепту готовится очень быстро, так как для ее приготовления используется готовая основа, которую можно приобрести в магазине.

Пицца с курицей и грибами - рецепт

Для приготовления пиццы с грибами и курицей вам понадобится:

  • два куриных филе;
  • два болгарских перца;
  • две основы для пиццы;
  • смесь итальянских трав;
  • четыре помидора;
  • перец свежемолотый черный;
  • томатный соус – около 200 мл;
  • соль по вкусу;
  • 220 грамм твердого сыра;
  • маслины;
  • грибы шампиньоны – около 100 грамм;
  • масло оливковое (можно взять и подсолнечное).

Процесс приготовления пиццы с курицей и грибами

  1. Два куриных филе отварите в подсоленной водичке до готовности. После, куриное филе остудите и тонкими ломтиками или кубиками нарежьте.
  2. Болгарский перец промойте и нарежьте тонкими полосками.
  3. Теперь возьмите томатный соус и добавьте к нему половинку столовой ложки смеси итальянских трав, перец черный, соль по вкусу и две столовые ложки масла оливкового.
  4. Помидоры промойте и нарежьте кружочками.
  5. Шампиньоны очистите и также нарежьте тонкими пластинками.
  6. Готовую основу для пиццы разморозьте на протяжение 10 минут.
  7. На основу сначала выложите томатный соус и хорошо распределите ложкой.
  8. Затем выложите тертый сыр, куриное филе, перец, помидоры, грибы и маслины. Маслины можете положить целыми или же нарезать кружочками.
  9. Пиццу выложите на смазанный противень и запекайте при 200 градусов около 10-13 минут.

Пицца с курицей и грибами готова. Готовую пиццу выложите на плоское блюдо, нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол в горячем виде. Пицца получается настолько вкусной, что съедается просто за считанные минуты.

 

Добавить комментарий