Оригинальная закуска «Золотая рыбка»

Оригинальная закуска «Золотая рыбка» - это очень вкусное блюдо, которое можно намазывать на хлеб или сухарики, а также использовать для приготовления вкусных бутербродов.

Оригинальная закуска «Золотая рыбка»

Готовится такая закуска очень просто, поэтому с приготовлением справится даже новичок. Подавать закуску можно на праздничный стол или же на завтрак, обед или ужин любимым домочадцам. Блюдо съедается быстро, поэтому готовьте его как можно больше. 

Для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску возьмите такие продукты:

  • четыре средних картофелины;
  • 80 грамм консервированного тунца;
  • четыре столовых ложки майонеза;
  • две столовые ложки каперсов;
  • соль по вкусу;
  • зелень и несколько долек лимона для украшения;
  • перец свежемолотый черный по вкусу.

Процесс приготовления закуски «Золотая рыбка»

  1. Картофель очистите от кожуры, затем хорошо промойте под водой проточной и отварите до готовности.
  2. Готовый картофель пюрируйте.
  3. Зелень тщательно промойте и обсушите.
  4. Теперь в мисочке смешайте картофельное пюре, соль по вкусу, перец свежемолотый черный, тунец и каперсы. Все тщательно перемешайте до однородности.
  5. Закуску выложите на плоское блюдо в форме рыбки.
  6. При помощи зубочистки или ножа «нарисуйте» плавники и чешую.
  7. Украсьте блюдо зеленью и дольками лимона.
  8. Закуску поместите на некоторое время в холодильник и все, можно подавать на стол.
  9. Подавайте вместе с сухарями, хлебцами, хлебом или чипсами.
  10. Хранить закуску необходимо также в холодильнике.

Оригинальная закуска «Золотая рыбка» готова.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий