Раздел:
![]() |
Омлет с фасолью, чесноком и зеленью, помидорами и базиликом, корнишонами и томатным соусом, луком и майонезом.
![]() |
Омлет с зеленой фасолью, чесноком и зеленью
В чашу мультиварки опустите 1 яйцо, влейте воду, варите на решетке 15 минут в режиме «Варка на пару». Слейте воду, яйцо очистите и нарежьте на четвертинки. Фасоль выложите в смазанную маслом чашу вместе с измельченным чесноком. Готовьте 15 минут в режиме выпечки. Посолите. Залейте яйцами, взбитыми со сливками. Готовьте еще 35 минут. Подавайте с зеленью и четвертинками вареного яйца.
Репчатый лук измельчите и обжаривайте 10 минут в масле в режиме «Выпечка». Добавьте зеленую фасоль и нарезанные дольками помидоры. Посолите, приправьте базиликом. Готовьте в том же режиме еще 10 минут. Яйца взбейте со сметаной и щепоткой соли и залейте содержимое чаши. Готовьте 40 минут в режиме «Выпечка».
Фасоль и корнишоны измельчите ножом, поместите в смазанную маслом чашу, посолите, добавьте соус и паприку. Готовьте, помешивая, в режиме «Выпечка» 15 минут. Яйца взбейте с майонезом и щепоткой соли, залейте содержимое чаши. Готовьте 25 минут в режиме «Выпечка».
Омлет с консервированной фасолью, луком и майонезом
Лук измельчите и обжарьте в масле в режиме «Выпечка» 15 минут. Фасоль извлеките из банки, слейте жидкость. Выложите фасоль в чашу, добавьте майонез, перемешайте. Яйца взбейте со сливками и солью, залейте содержимое чаши. Готовьте в том же режиме 35 минут.
Фасоль и кукурузу извлеките из банок, слейте воду, соедините, смешайте с соусом. Выложите в смазанную маслом чашу. Яйца взбейте с солью, перцем и сметаной. Залейте смесью содержимое чаши. Готовьте 35 минут в режиме «Выпечка».
Корейскую морковь слегка порежьте ножом. Фасоль извлеките из банки, слейте воду. Соедините фасоль с морковью и соусом. Поместите в смазанную маслом чашу, готовьте в режиме «Выпечка» 15 минут. Яйца взбейте с молоком и солью. Залейте содержимое чаши. Готовьте 40 минут в том же режиме.
Омлет с фасолью, болгарским перцем и помидором
Измельченный репчатый лук и очищенные от семян мелко нарезанные болгарские перцы поместите в смазанную маслом чашу. Готовьте 15 минут в режиме «Выпечка». Помидор ошпарьте, снимите кожицу, порежьте ножом, добавьте в чашу. Посолите и готовьте еще 15 минут в том же режиме. Залейте яйцами, взбитыми с молоком и щепоткой соли, и продолжайте приготовление 30 минут.