Омлет с фасолью – несколько вариантов для мультиварки

Омлет с фасолью, чесноком и зеленью, помидорами и базиликом, корнишонами и томатным соусом, луком и майонезом.

Омлет с фасолью – несколько вариантов для мультиварки

Омлет с зеленой фасолью, чесноком и зеленью

  • 5 яиц;
  • 4 ст. ложки сливок;
  • 300 r зеленой фасоли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень и соль по вкусу.

В чашу мультиварки опустите 1 яйцо, влейте воду, варите на решетке 15 минут в режиме «Варка на пару». Слейте воду, яйцо очистите и нарежьте на четвертинки. Фасоль выложите в смазанную маслом чашу вместе с измельченным чесноком. Готовьте 15 минут в режиме выпечки. Посолите. Залейте яйцами, взбитыми со сливками. Готовьте еще 35 минут. Подавайте с зеленью и четвертинками вареного яйца.

Омлет с фасолью, помидорами и базиликом

  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 250 г зеленой фасоли;
  • 2 помидора;
  • щепотка сушеной зелени базилика;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Репчатый лук измельчите и обжаривайте 10 минут в масле в режиме «Выпечка». Добавьте зеленую фасоль и нарезанные дольками помидоры. Посолите, приправьте базиликом. Готовьте в том же режиме еще 10 минут. Яйца взбейте со сметаной и щепоткой соли и залейте содержимое чаши. Готовьте 40 минут в режиме «Выпечка».

Омлет с фасолью, корнишонами и томатным соусом

  • 5 яиц;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 150 г зеленой фасоли;
  • 5-6 корнишонов;
  • 1 ч. ложка сушеной паприки;
  • 1 ст. ложка томатного соуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Фасоль и корнишоны измельчите ножом, поместите в смазанную маслом чашу, посолите, добавьте соус и паприку. Готовьте, помешивая, в режиме «Выпечка» 15 минут. Яйца взбейте с майонезом и щепоткой соли, залейте содержимое чаши. Готовьте 25 минут в режиме «Выпечка».

Омлет с консервированной фасолью, луком и майонезом

  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки сливок;
  • 400 г консервированной белой фасоли;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Лук измельчите и обжарьте в масле в режиме «Выпечка» 15 минут. Фасоль извлеките из банки, слейте жидкость. Выложите фасоль в чашу, добавьте майонез, перемешайте. Яйца взбейте со сливками и солью, залейте содержимое чаши. Готовьте в том же режиме 35 минут.

Омлет с фасолью, кукурузой и сметаной

  • 4 яйца;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 300 г консервированной красной фасоли;
  • 3 ст. ложки консервированной кукурузы;
  • 2 ст. ложки острого томатного соуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Фасоль и кукурузу извлеките из банок, слейте воду, соедините, смешайте с соусом. Выложите в смазанную маслом чашу. Яйца взбейте с солью, перцем и сметаной. Залейте смесью содержимое чаши. Готовьте 35 минут в режиме «Выпечка».

Омлет с фасолью, острой морковью и томатным соусом

  • 4 яйца;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 150 г острой консервированной «по-корейски» моркови;
  • 2 ст. ложки томатного соуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Корейскую морковь слегка порежьте ножом. Фасоль извлеките из банки, слейте воду. Соедините фасоль с морковью и соусом. Поместите в смазанную маслом чашу, готовьте в режиме «Выпечка» 15 минут. Яйца взбейте с молоком и солью. Залейте содержимое чаши. Готовьте 40 минут в том же режиме.

Омлет с фасолью, болгарским перцем и помидором

  • 4 яйца;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 помидор;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль.

Измельченный репчатый лук и очищенные от семян мелко нарезанные болгарские перцы поместите в смазанную маслом чашу. Готовьте 15 минут в режиме «Выпечка». Помидор ошпарьте, снимите кожицу, порежьте ножом, добавьте в чашу. Посолите и готовьте еще 15 минут в том же режиме. Залейте яйцами, взбитыми с молоком и щепоткой соли, и продолжайте приготовление 30 минут.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий