Обычный рецепт творожного салата с грибами и картофелем

Чтобы ваш обеденный рацион был полный, обязательно приготовьте салат с грибами и картофелем.

Обычный рецепт творожного салата с грибами и картофелем

Продукты, которые необходимы для приготовления салата на 4 порции:
- 4 шт. среднего по размеру картофеля,
- 1 шт. красного лука,
- приблизительно 150 грамм творога,
- 2 большие ложки молока,
- 100 грамм маринованных грибов,
- зелень для украшения,
- добавить немного соли.

Приготовление твороженного салата с грибами и картофелем за 45 минут

Сначала нужно отварить картофель в мундире, почистить после того как он остынет.

Нарезать картофель толстыми кружочками и разложить на блюде.

Немного посолить.

Очищенный лук нарубить на мелкие кусочки.

Затем нужно протереть творожную массу через сито.

Лук и творог смешать в миске.

Подлить молока, немного досолить по вкусу и взбить миксером смесь на низкой скорости.

С маринованных грибов тщательно слить жидкость и ножом мелко нарубить.

Затем аккуратно тщательно вмешать их в творожную массу.

Выложить творожно-грибную массу на кружочки картофеля, украсить все зеленью и подавать к столу.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий