01
Фев
2017

Настоящая хозяйка ищет уникальную посуду

Кухня – святое место, где женщина проводит большую часть своей жизни. Поэтому настоящая хозяйка стремится сделать оазисом наслаждения. Уютная мебель, надежная плита и всякая утварь должны быть на высоком уровне.

Было время, когда посуда из глины считалась самой лучшей. Позднее ее сменила эмалированная и стеклянная кухонная утварь. Сегодня же, мудрые хозяйки оценили качество и практичность посуды из нержавейки. Она поражает женщин стальным блеском. А удобство и долговечность такой посуды, побуждает с ней не расставаться. Секрет ее уникальности – надежность проверенная временем.

Главные достоинства уникальной посуды

На первом месте, конечно же – долговечность. Нержавеющий сплав очень прочный, поэтому посуда не склонна к деформации. Ее невозможно разбить, а при бережном пользовании, даже поцарапать. Она не боится коррозии и не окисляется. Благодаря этим свойствам, в таких кастрюлях можно готовить любое первое блюдо. А при консервировании овощей, не страшно заваривать маринад или варить ягодное варенье.

На втором месте – отсутствие пригорания. Специальное толстое дно, сделанное из нескольких слоев, не даст пище пригореть. И даже после снятия с огня, сохраняется высокая температура, что дает возможность пище настаиваться и делает ее вкуснее.

Немаловажное достоинство стальной посуды – возможность готовить здоровую пищу. Используя лишь немного жира или масла, опытные хозяйки сохраняют полезные свойства пищи, готовя отменные диетические блюда.

Посуда из нержавеющей стали подходит для любой кухонной плиты. Кроме того, она содействует экономии газа или света, поскольку удерживает тепло и блюдо может дойти до готовности без огня.

Еще одно достоинство такой посуды – безупречная чистота. Отполированная гладкая поверхность препятствует скоплению жира или микробов. А при нагревании не вступает в реакцию с продуктами, поэтому не вредит здоровью.

Лишь один недостаток – такую посуду нельзя ставить в микроволновую печь.

Как не ошибиться при выборе

Некоторые думают, что качественную посуду из нержавеющей стали, можно купить в переходе или на стихийном рынке. Чтобы не потерять радости от приобретения ценной кухонной утвари, посетите этот сайт: http://www.posudamoskva.ru/ и выберите достойную вещь.

Выбирая нержавеющую посуду, например кастрюлю, следует отметить, что толщина ее стенок должна быть не меньше 0,5 мм, а дно – около 3 мм. На сайте предлагаются наборы таких кастрюль, а также скороварки и соковарки. Кроме этого, можно выбрать хорошую сковороду, фритюрницу и ковшики с ручкой.

Перед тем, как купить утварь из нержавейки, важно оценить шлифовку. Чайник это или столовые приборы, она должна быть без недостатков. Ни царапин, ни вмятин или шероховатостей быть не должно.

Если есть крышка, то она не будет болтаться. Сверкающий блеск и идеальный размер – визитная карточка солидных фирм.

Учитывая мудрые советы, трудно ошибиться при выборе нержавеющей посуды, которая принесет радость и удовлетворение в теплый и уютный дом.


Новые советы:
Предыдущие советы: