Мясной рулет из фарша – рецепт с яйцом и зеленью

Изысканный вкус, которым обладает мясной рулет из фарша, придется по душе вашим домашним, поэтому давайте приступим к приготовлению.

Мясной рулет из фарша – рецепт с яйцом и зеленью

Для приготовления мясного рулета понадобятся:

Для фарша:

  • 1,5 кг свиного фарша;
  • 100 грамм бекона;
  • 150 мл газированной воды;
  • 3 луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 3 яйца;
  • немного соли и перца;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки;
  • немного мускатного ореха.

Для начинки и украшения:

  • 300 грамм бекона;
  • 6-8 яиц;
  • свежая петрушка или другая зелень (по желанию).

Процесс приготовления мясного рулета из фарша

  1. В первую очередь, вам нужно приготовить вкусный и сочный фарш. Для этого хорошенько смешайте все ингредиенты для фарша, предварительно измельченные, затем постепенно добавляйте газированную воду. Вымешивайте готовый фарш в течение 10-15 минут, плотно накройте пищевой пленкой и отставьте в холодильник на несколько часов.
  2. Теперь возьмите формы для кекса и аккуратно выложите в нее бекон, сверху на него положите половину фарша и сделайте углубление по центру.
  3. Сваренные вкрутую яйца очистите и выложите в это углубление равномерно, слегка придавливая внутрь. Оставшейся частью фарша накройте начинку из яиц и выложите сверху бекон.
  4. Выпекайте в течение 1 часа при температуре в 170 градусов. Затем переложите из формы в обычное блюдо для выпекания и оставьте в духовке еще на 40 минут до появления золотистой корочки. Готовый мясной рулет украсьте свежими веточками петрушки.

Оригинальный и очень вкусный мясной рулет из фарша готов!


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий