Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Чтобы приготовить аппетитные колбаски из телятины с огурцом и яйцом вам понадобится такой продуктовый набор:

  • четыре стейка из телятины;
  • одно яйцо куриное;
  • два маринованных огурца;
  • соль по вкусу;
  • перец свежемолотый черный;
  • четыре ломтика ветчины;
  • горчица - по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Для подливки:

  • 30 г масла сливочного;
  • ложка большая муки;
  • 100 мл сметаны;
  • соль;
  • перец свежеразмолотый.
Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Как готовить колбаски из телятины

  1. Стейки хорошо отбейте, но будьте бдительны, чтобы не появилось дыр.
  2. Куриное яйцо отварите до готовности. Затем остудите, очистите и разрежьте на восемь частей.
  3. Отбитое мясо посолите немного и по вкусу поперчите. Затем смажьте немного горчицей и выложите по ломтику ветчины.
  4. Теперь в центр положите половинку маринованного огурчика, а по бокам от огурчика – по кусочку отварного куриного яйца. Аккуратно сверните рулетики и края закрепите при помощи зубочисток.
  5. Сковороду хорошо разогрейте, добавьте масло растительное и, не убавляя огонь, выложите колбаски и обжарьте их со всех сторон. После, огонь уменьшите, накройте крышкой и готовьте еще на протяжении нескольких минут.
  6. В другой сковороде растопите масло сливочное. Добавьте муку и обжарьте. Помешивая, до золотистого цвета. Постепенно добавьте сметану и положите колбаски. Тушите 15 минут.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом готовы. Подавайте с картофельным пюре и овощным салатиком.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий