Картофельные драники с начинкой из фарша

Для того чтобы приготовить драники с начинкой из фарша вам понадобятся такие нижеперечисленные ингредиенты:

  • картофель сырой;
  • свино-говяжий фарш (можно брать и куриный, по желанию);
  • репчатый лук;
  • куриное яйцо;
  • пшеничная мука;
  • немного соли;
  • перец черный свежеразмолотый;
  • специи по вкусу.
Картофельные драники с начинкой из фарша

Как готовить драники с начинкой из фарша

  1. Картофель очистите, затем хорошенько промойте под водичкой проточной.
  2. Очищенный картофель натрите при помощи крупной терочки. Лишнюю жидкость с картофеля аккуратно слейте.
  3. К натертому картофелю добавьте яйцо куриное, немного соли, черный свежемолотый перец, специи, пшеничную муку и хорошенько перемешайте.
  4. Мясной фарш обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Репчатый лук очистите, а после этого очень мелко нарежьте кубиками.
  6. Нарезанный лук смешайте с обжаренным мясным фаршем. Немного посолите и добавьте специи. Хорошенько перемешайте.
  7. Теперь возьмите картофельную массу и сформируйте из нее плоские круглые лепешки небольшого размера.
  8. Между двумя картофельными лепешками положите фарш.
  9. Обжарьте драники с двух сторон.

Вот, оригинальные драники с начинкой из фарша готовы к подаче на стол. Перед подачей выложите драники на блюдо, устеленное листьями салата.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий