Как приготовить жульен в булочке

Хотите поразить близких своими кулинарными способностями? Тогда этот рецепт именно для вас. Ведь жульен в булочке – это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое всем придется по вкусу. Готовится это блюдо достаточно просто, а результат точно превзойдет ваши ожидания. Подавать можно на завтрак, ужин или даже на праздничный стол.

Как приготовить жульен в булочке

Чтобы приготовить это оригинальное блюдо, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:

  • 200 грамм куриной грудки;
  • 250 грамм свежих шампиньонов;
  • одна луковица среднего размера;
  • 150 грамм сыра твердого;
  • немного соли;
  • чайная ложечка муки пшеничной;
  • перец черный по вкусу;
  • масло подсолнечное для обжаривания продуктов;
  • три столовых ложки сметаны;
  • шесть-семь булочек.

Процесс приготовления жульена в булочке

  1. Куриное филе хорошенько промойте и нарежьте на кубики небольшого размера.
  2. Луковицу очистите, и нарежьте полукольцами.
  3. Твердый сыр натрите при помощи средней терочки.
  4. Грибы очистите, промойте и нарежьте пластинками.
  5. У булочек аккуратно срежьте верхушки и уберите серединку.
  6. Нарезанное куриное мясо обжарьте на масле подсолнечном.
  7. Также на масле обжарьте нарезанный лук с грибами.
  8. К луку и грибам добавьте куриное филе, перец, немного соли, сметану, муку пшеничную и готовьте, помешивая, еще на протяжении двух минуток.
  9. Полученный жульен аккуратно выложите в булочки, и посыпьте сыром тертым.
  10. Булочки поместите в духовой шкаф и запекайте при 180 градусов до тех пор, пока не расплавится сыр.

Вот, блюдо готово. Теперь вы знаете, как приготовить жульен в булочке, чтобы блюдо получилось действительно очень вкусным и аппетитным.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий