Как приготовить яичные рулетики из говядины

К яичным рулетикам из говядины лучше всего подать салат из свежих овощей или микс зелени, дополнив любым азиатским соусом (например, соусом чили) на ваш вкус.

Как приготовить яичные рулетики из говядины

Ингредиенты на 4 порции рулетиков из говядины
Говядина жирная 450 г
Головка белого лука 1 шт.
Масло оливы или подсолнечника 400 мл
Имбирный порошок 5 г
Соевый соус 15 мл
Яйца курицы 5 шт.
Для кляра:
Яйцо курицы 1 шт.
Просеянная мука - 2 большие ложки

Процесс приготовления яичных рулетиков из говядины

Говядину нарезать крупными кусками и отправить в мясорубку для измельчения со средней решеткой. Лук очистить и мелко нарубить.

Спассеровать лук на небольшом количестве растительного масла без изменения цвета. Выложить к луку фарш и обжарить до его готовности. В конце добавить имбирный порошок и соевый соус. Перемешать и остудить.

Приготовить омлет. Яйца взбить, слегка посолив. На разогретом масле поджарить с обеих сторон тонкие омлеты. На каждый омлет выложить часть фарша, скрутить рулетиком.

Приготовить кляр, смешав до однородности яйцо и муку. Обмакивать в кляр каждый рулетик из говядины, обжаривать в оставшемся растительном масле до золотистого оттенка. Перед подачей разрезать горячие рулетики пополам.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий