Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Домашний рецепт приготовления свиных ребрышек с острым соусом в мультиварке, который после первого же приготовления перейдет в разряд одного из любимых.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Продукты для свиных ребрышек на две персоны:
- 500 г ребрышек от свинины
- 30 мл масла подсолнечника или оливы
- одна головка лука
- две дольки чесночные
- 250 г мягких помидорчиков в собственном соку без кожицы
- Один свежий чили перчик (можно использовать сушеный)
- Одна щепотка порошка кориандра
- Зелень кинзы (половина пучка)
- Крупная соль (на ваш вкус)

Готовим свиные ребрышки в мультиварке

1. Ребрышки разделить, если они крупные, то порубить их ножом на куски. Жарить ребра с разных сторон на масле из оливок, предварительно установив режим мультиварки «Выпечка».

2. Измельчить луковицу, чесночные зубчики, консервированные томаты и очищенный от зернышек перчик чили. Овощи измельченные добавить в тару мультиварки вместе с обжаренными свиными ребрышками. Влить сок от томатов и всыпать размолотый порошок кориандра. Разбавить содержимое мультиварки третью стакана воды, размешать и выбрав режим для тушения, готовить час.

3. Перед тем, как закончить готовку, надо добавить все приправы в виде зеленой кинзы, смеси крупной соли с черным перчиком.

Для того чтобы свиные ребрышки в мультиварке были еще мягче и сочнее, необходимо увеличить их приготовление до полутора часов.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий