Как приготовить пиццу - варианты

Как приготовить пиццу с базиликом и черри, с оливками, помидорами и вареной колбасой, с моцареллой и пармезаном, с кальмарами, оливками и корнишонами.

Как приготовить пиццу - варианты

Пицца с ветчиной, оливками и помидорами

  • 1 готовый корж для пиццы;
  • 150 г ветчины;
  • 4-5 оливок без косточек;
  • 2 ст. ложки томатного соуса;
  • 1 помидор;
  • 2-3 шампиньона;
  • 150 г твердого сыра;
  • зелень.

Ветчину нарежьте тонкими полосками, оливки - кружочками, помидор - дольками, грибы - пластинами. Корж смажьте соусом (большой корж предварительно нарежьте на кусочки). Сверху выложите вперемешку подготовленные продукты. Посыпьте тертым сыром. Готовьте 30 минут в программе «Выпечка». Посыпьте зеленью.

Как приготовить пиццу с грудинкой и маринованными опятами

  • 1 корж для пиццы;
  • 150 г копченой грудинки;
  • 2 ст. ложки маринованных опят;
  • 1 помидор;
  • 1 ст. ложка томатного соуса.

Грудинку мелко нарежьте, поместите на смазанный соусом корж (большой предварительно нарежьте на кусочки). Сверху положите нарезанный кружочками помидор и измельченные грибы. Поместите в чашу. Выпекайте 30 минут в режиме «Выпечка».

Пицца с кальмарами, оливками и корнишонами

  • 1 корж для пиццы;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 150 г консервированных кальмаров;
  • 10 оливок без косточек;
  • 5 корнишонов;
  • 120 г сыра.

Корж смажьте майонезом (большой предварительно нарежьте на кусочки). Кальмары порежьте ножом, поместите на корж вместе с измельченными оливками и корнишонами. Посыпьте тертым сыром. Готовьте 30 минут в режиме «Выпечка».

Как приготовить пиццу с моцареллой и пармезаном

  • 1 готовый корж для пиццы;
  • 1 ст. ложка томатного соуса;
  • 1 помидор;
  • 10 соленых анчоусов;
  • 100 г моцареллы;
  • 30 г пармезана;
  • щепотка орегано;
  • 2 ст. ложки оливкового масла.

Помидор нарежьте кружочками, поместите на смазанный соусом корж. Приправьте оре- гано, сверху выложите анчоусы, посыпьте тертым сыром. Готовьте 15 минут на смазанном маслом противне.

Пицца с оливками, помидорами и вареной колбасой

  • 1 готовый корж для пиццы;
  • 4 корнишона;
  • 4 оливки без косточек;
  • 1 помидор;
  • 70 г ветчины;
  • 70 г вареной колбасы;
  • 150 г сыра;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 2 ст. ложки оливкового масла.

Помидор, корнишоны и оливки нарежьте тонкими кружочками. Корж смажьте майонезом, сверху выложите подготовленные продукты. Посолите. Ветчину и колбасу нарежьте полосками, выложите на пиццу и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут на смазанном оливковым маслом противне.

Как приготовить пиццу с базиликом и черри в мультиварке

  • 3 кусочка хлеба чиабатта;
  • 10-12 помидорчиков черри;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 150 г сыра моцарелла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень базилика;
  • черный перец и соль.

Черри нарежьте кружками, сыр - ломтиками. Смажьте хлеб сметаной, посолите, поперчите. Сверху выложите сыр и помидоры. Поместите в смазанную маслом чашу и готовьте в режиме «Выпечка» 15-20 минут. Украсьте зеленью.

Чиабатта-пицца с сельдереем и черри в мультиварке

  • 4 кусочка хлеба чиабатта;
  • 10 см стебля сельдерея;
  • 6 помидорчиков черри;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • зелень;
  • соль.

Сыр нарежьте ломтиками, помидорчики - кружочками, сельдерей - колечками. Смажьте хлеб майонезом, сверху выложите кружочки помидора и сельдерей, посолите. Накройте ломтиками сыра. Поместите в смазанную маслом чашу и готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут. Украсьте зеленым луком и зеленью.

Как приготовить пиццу со шпинатом и сыром в мультиварке

  • 3 кусочка хлеба чиабатта;
  • 100 г шпината;
  • 1 помидор;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • листики базилика;
  • красный молотый перец и соль по вкусу.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками, помидор - кружочками. Шпинат вымойте, нарежьте. Смажьте куски хлеба сметаной, сверху выложите кружочки помидора, посолите и поперчите. Накройте ломтиками сыра. Поместите в смазанную маслом чашу и готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут. Положите подготовленный шпинат и готовьте в том же режиме еще 5 минут. Украсьте листиками базилика.

Пицца с ветчиной, брынзой и помидорами черри в хлебопечке

  • 400 г муки;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 150 мл воды;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 50 г ветчины;
  • 100 г брынзы;
  • 150 г твердого сыра;
  • 6 помидоров черри;
  • 1 болгарский перец;
  • 4 ст. ложки томатной пасты;
  • соль и перец по вкусу.

Теплую воду смешайте с растительным маслом и влейте в хлебопечку. Добавьте муку и дрожжи, сахар и соль - по краям. Включите режим «Тесто». Нарежьте овощи и ветчину, натрите сыр, брынзу раскрошите. Подготовленное тесто раскатайте в круглый пласт, смажьте томатной пастой, посыпьте половиной сыра, равномерно разложите ингредиенты начинки. Приправьте солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при 180 °С 15-20 минут.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий