Как приготовить ленивые беляши

Беляши любят практически все. Только времени на приготовление беляшей иногда совсем не хватает времени. Не так ли? Если вы тоже любите ароматные, сочные и аппетитные беляши, но времени на готовку нет, то этот рецепт именно для вас.

Как приготовить ленивые беляши

Рецепт, как приготовить ленивые беляши порадует вас своей простотой и безупречным результатом. Ну что, давайте приступим к приготовлению. 

Для того чтобы приготовить ленивые беляши, вам понадобятся:

  • два стакана кефира;
  • пол чайной ложечки пищевой соды;
  • пол чайной ложечки соли;
  • пол чайной ложечки сахара;
  • пшеничная мука.

Для начинки:

  • мясной фарш;
  • несколько долек чеснока;
  • немного соли;
  • перец свежемолотый;
  • зелень и зеленый лук по желанию.

Процесс приготовления ленивых беляшей

  1. Сначала немного подогрейте кефир, примерно, до 30 градусов.
  2. Затем в кефир добавьте пищевую соду, песок сахарный, соль и хорошо перемешайте. Дайте немного постоять.
  3. Теперь постепенно добавьте пшеничную муку, помешивая постоянно. У вас должно получиться тесто, как густая сметана.
  4. Мясной фарш немного посолите, по вкусу поперчите.
  5. К мясному фаршу добавьте измельченный чеснок и, по желанию, зелень укропа и зеленый лук.
  6. На сковороде хорошо разогрейте масло подсолнечное.
  7. Ложкой аккуратно выкладывайте тесто на сковороду, на тесто выложите мясной фарш, а сверху снова тесто.
  8. Обжарьте беляши с двух сторон до готовности.

Вот и готовы наши ароматные и невероятно вкусные ленивые беляши. Правда, смотрятся очень аппетитно? Поверьте, такие беляши придутся всем по вкусу.

 

Добавить комментарий