Как приготовить куриные сердечки - рецепты

Как приготовить куриные сердечки с помидорами и зеленью, с грибами, с томатом и рисом.

Как приготовить куриные сердечки - рецепты

Жареные куриные сердечки с помидорами и зеленью

  • 500 г куриных сердечек;
  • 3 помидора;
  • 1 50 г сыра;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 лавровый лист;
  • зелень укропа;
  • соль.

Куриные сердечки вымойте, срежьте лишний жир. Варите в подсоленной воде с лавровым листом около 30 минут, нарежьте ломтиками. Обжаривайте на масле 5-7 минут, помешивая. Подавайте со свежими помидорами, посыпав тертым сыром и резаным укропом.

Как приготовить тушенные куриные сердечки с грибами

  • 500 г куриных сердечек;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 150 мл сливок;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Сердечки промойте, нарежьте, обжарьте с измельченным луком на масле 5 минут. Добавьте пластины грибов. Жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте сливки. Готовьте 7-8 минут.

Как приготовить куриные сердечки с томатом и рисом

  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 варочный пакетик пропаренного риса (100 г);
  • 3 помидора;
  • 200 мл сливок;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Рис опустите в кипяток и варите с солью до готовности около 15 минут. Сердечки очистите от лишнего жира, порежьте. Очищенный и измельченный лук жарьте 5 минут на масле. Добавьте подготовленные сердечки, тушите под крышкой 15 минут. Добавьте протертые через сито помидоры, влейте сливки. Приправьте солью и перцем, тушите 15-20 минут. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте резаную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Подавайте с рисом.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий