Как приготовить чесночное масло

Чесночное масло – очень вкусная закуска, которую можно просто намазывать на хлеб и кушать наслаждаясь.

Как приготовить чесночное масло

Рецепт приготовления масла настолько прост, что на его приготовление необходимо не более 10 минут. Не верите? Проверьте сами. Результаты вам непременно понравятся. 

Для того чтобы приготовить вкусную чесночную намазку, вам понадобятся следующие продукты:

  • сливочное, предварительно размягченное свежее масло (необходимо брать соленое) – 125 г;
  • чесночные зеленые стрелки (два пучка).

Процесс приготовления масла чесночного

  1. Подготовьте сливочное масло, оно должно быть размягченным.
  2. Чесночную зелень тщательно промойте под водичкой проточной, затем обсушите.
  3. Теперь чеснок измельчите при помощи блендера. Добавьте масло сливочное и взбивайте тщательно до тех пор, пока смесь чесночная не станет однородной.
  4. Затем получившееся чесночное масло аккуратно выложите на пленку пищевую, плотно оберните и поместите в холодильник.

Вот, масло со вкусом чеснока готово. Храните его в холодильнике. Подавайте на черном хлебе, подсушенном в духовке. Получается очень вкусно и оригинально.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий