27
Апр
2015

Как готовить ананасовый пирог в мультиварке

Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и красивый ананасовый пирог в мультиварке, возьмите такие продукты:

  • 200 г маргарина или масла сливочного;
  • 150 г песка сахарного;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • три куриных яйца;
  • баночка консервированных ананасов кольцами;
  • пакетик сахара ванильного.
Как готовить ананасовый пирог в мультиварке

Процесс приготовления ананасового пирога 

  1. Сначала возьмите маргарин или масло сливочное, и растопите его.
  2. После, к растопленному маслу добавьте песок сахарный, ванильный сахар и куриные яйца. Все хорошо взбейте при помощи венчика или миксера.
  3. Затем постепенно введите разрыхлитель и пшеничную муку. Замесите тесто.
  4. Чашу мультиварки смажьте немного маслом, а затем дно посыпьте песком сахарным.
  5. Теперь выложите кольца ананасов, а сверху вылейте получившееся тесто.
  6. Мультиварку включите на режим «Выпечка».
  7. Выпекайте пирог с ананасами на протяжении 65 минут.
  8. Готовый пирог немного остудите, и переверните аккуратно на блюдо. Таким образом, ананасы у вас окажутся сверху.

Ананасовый пирог в мультиварке готов к подаче. Перед подачей можете его дополнительно украсить вишнями, посыпать пудрой сахарной или украсить листиками мяты. Все зависит от вашей фантазии.


Новые советы:
Предыдущие советы: