05
Май
2015

Фаршированные яйца с авокадо - рецепт

Для приготовления фаршированных яиц с авокадо используйте такой продуктовый набор:

  • 12 куриных яиц;
  • один средний помидор;
  • две десертные ложечки сока лайма;
  • два авокадо;
  • один небольшой перец Халапеньо;
  • немного молотого тмина;
  • соль по вкусу;
  • сыр твердый – около 100 г.
Фаршированные яйца с авокадо - рецепт

Как готовить фаршированные яйца с авокадо

  1. Куриные яйца отварите до готовности. На это у вас уйдет минут 10, после закипания.
  2. После, яйца залейте холодной водой, чтобы быстрее остыли и очистите.
  3. Очищенные яйца разрежьте пополам вдоль, желтки извлеките и положите отдельно в мисочку.
  4. Нарежьте небольшими кубиками авокадо.
  5. Перец халапеньо нарежьте кружочками.
  6. Помидор также нарежьте очень мелкими кубиками.
  7. Сыр покрошите.
  8. Кубики авокадо добавьте в мисочку с желтками. Разомните при помощи вилки или же картофельного пресса. Хорошо перемешайте.
  9. Добавьте тмин, помидор, соль, сок лайма и перемешайте.
  10. Начинкой наполните половинки белков, посыпьте сыром и украсьте кружочками перца халапеньо. Выложите красиво на блюдо и подавайте на стол дорогим гостям.

Фаршированные яйца с авокадо готовы.