Домашнее приготовление пирожного картошка

Простыми рекомендациями приготовления пирожного картошка в домашних условиях смогут воспользоваться даже самые неопытные хозяйки.

Домашнее приготовление пирожного картошка

Ингредиенты на 8 порций пирожного
Сладкое рассыпчатое печенье (250 г),
грецкие орехи очищенные (100 г),
пудра из сахара (50 г),
порошок из какао (50 г),
молоко (80 мл),
сливочное масло (50 г),
ром (25 мл),
порошок из какао для обваливания.

Печенье наломать, соединить с орехами и перекрутить через мясорубку с решеткой из маленьких отверстий.

Пудру из сахара смешать с порошком из какао, разбавить разогретым молоком, добавить кусочки сливочного масла, прогреть все вместе. Охладить до комнатной температуры.

Ввести в приготовленную смесь из шоколада смешанные печенье и орехи, влить ром и размешать до получения теста однородной структуры.

Вылепить из теста продолговатые «картофелины», обвалять их в порошке из какао и украсить кремовыми узорами.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий