Бананово-творожный брауни – простой рецепт приготовления

Предлагаем вам попробовать приготовить бананово-творожный брауни который получается не только вкусным но и красивым на вид. После такого вкусного угощения друзья станут намного чаще приходить к вам в гости.

Бананово-творожный брауни – простой рецепт приготовления

Чтобы приготовить этот изысканный десерт, вам понадобятся ингредиенты:

  • 100 грамм масла сливочного;
  • мука пшеничная - две столовые ложки;
  • четыре столовых ложки песка сахарного;
  • два яйца куриных;
  • темный шоколад - 100 грамм.

Для творожного слоя:

  • 200 грамм творога;
  • два яйца куриных;
  • две столовые ложки песка сахарного;
  • два банана.

Процесс приготовления десерта

  1. Темный шоколад и масло сливочное растопите на водяной бане.
  2. Тщательно взбейте куриные яйца с сахарным песком, добавьте масло с шоколадом и пшеничную муку. Тщательно все перемешайте.
  3. Теперь приготовьте творожный слой. Для этого творог разомните вместе с очищенными и нарезанными бананами, сахарным песком и куриными яйцами.
  4. В форму для выпекания влейте сначала половину шоколадного теста, затем творожную массу и так далее послойно.
  5. Выпекайте тортик при 175 градусов около 30 минут.

Вкусный и оригинальный тортик - бананово-творожный брауни готов радовать вас своим непревзойденным вкусом. Перед подачей нарежьте его на порционные кусочки, заварите ароматный кофе и зовите друзей за стол.


Новые советы:
Предыдущие советы:

 

Добавить комментарий